close

Wendy Ungkap Alasan Reza Arap Selingkuh: Mau Coba Cewek Lain

 


Wendy Walters mengakui hubungannya dengan Reza Arap sedang diterpa masalah. Ia pun mengatakan sudah yakin seratus persen untuk bercerai dari Reza.

"Hubungannya lagi tidak baik-baik saja. Masih (suami-istri) tapi sedang dalam proses berpisah. Sudah (yakin seratus persen)," ujar Wendy dikutip dari video YouTube Luna Maya, Minggu (10/9).

Wendy menceritakan bahwa ia sempat menemukan bukti bahwa Reza berselingkuh namun ia berusaha untuk tidak percaya. Wendy kemudian menyadari Reza berselingkuh setelah orang terdekat sang suami menceritakannya kepadanya.

"Sampai akhirnya aku nanya dia terus dia mengakui juga. Pengakuan sudah aku terima tapi enggak semua," ujarnya.

Wendy mengatakan sempat meminta penjelasan terikat alasannya berselingkuh.

"Pernah nanya. Dia bilangnya kepingin coba ke cewek lain saja," ujar Wendy,

Wendy mengatakan tidak akan memberikan kesempatan apabila Reza ingin kembali bersamanya. Ia pun mengaku tidak lagi memiliki perasaan cinta terhadap Reza.

"Kalau dibilang masih cinta sih dari awal aku keluar dari rumah, aku udah sempat bilang ke dia kayak 'that feeling is gone'" ujarnya,

Sebelumnya, Reza mengisahkan pemaknaan akan perkawinannya dengan Wendy Walters yang kini tengah jadi perbincangan di media sosial. Bagi Reza Arap, dalam menjalani perkawinan, mesti ada saling memaafkan.

"Pernah nanya. Dia bilangnya kepingin coba ke cewek lain saja," ujar Wendy,

Hal itu ia ungkap saat berbincang dengan Hendric Shinigami dalam sebuah video YouTube yang tayang pada 20 September 2022 dan saat dirinya menyinggung bagaimana dunia rumah tangga amat berbeda dari semasa pacaran.

"Buat gue, marriage itu whole different world [dunia yang berbeda]. Benar-benar dunia yang berbeda sama lu pacaran," kata Reza Arap saat Hendric bertanya soal pengalamannya menjalani dua tahun perkawinan.

Hendric pun bertanya sejumlah hal selama Reza Arap menjalani tahun-tahun pertama dengan Wendy Walters, seperti dinamisasi dan gejolak hubungan, hingga pertengkaran antara mereka.

Reza mengakui bahwa hubungannya dengan Wendy tak selalu harmonis. Meski begitu, ia meyakinkan bahwa hal tersebut masih wajar terjadi dalam hubungan rumah tangga yang baru terjalin.

Wendy mengatakan tidak akan memberikan kesempatan apabila Reza ingin kembali bersamanya. Ia pun mengaku tidak lagi memiliki perasaan cinta terhadap Reza.

"Kalau dibilang masih cinta sih dari awal aku keluar dari rumah, aku udah sempat bilang ke dia kayak 'that feeling is gone'" ujarnya,

Sebelumnya, Reza mengisahkan pemaknaan akan perkawinannya dengan Wendy Walters yang kini tengah jadi perbincangan di media sosial. Bagi Reza Arap, dalam menjalani perkawinan, mesti ada saling memaafkan.

Belum ada Komentar untuk "Wendy Ungkap Alasan Reza Arap Selingkuh: Mau Coba Cewek Lain"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel